Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule

Vollkornbäckerei


Zu diesem Kurs


Selber sein "täglich Brot" backen, macht Spaß. Außerdem kann man dann vieles vermeiden, was bei der "modernen" Fabriknahrung zugesetzt wird. Ökologisch angebautes Getreide und wenige Zutaten genügen, um Brot, Brötchen und andere Backwaren wohlschmeckend und gesund zu machen. Am Freitag setzen wir den Sauerteig an und lernen etwas über Theorie und Geschichte des Backens. Am Sonnabend backen wir dann Sauerteigbrote, Brötchen und Früchtebrote, die mit nach Hause genommen werden.

Kursnr.: 920513
Kosten: 25,00 €

zzgl. Materialkosten


Zeitraum

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 22.11.2019 18:30 - 19:30 Uhr Schäferstr. 11 Apelern, Schäferstr. 11
Sa. 23.11.2019 08:00 - 13:30 Uhr Schäferstr. 11 Apelern, Schäferstr. 11

Verfügbarkeit

Anmeldung möglich Anmeldung möglich


Kursort(e)

Schäferstr. 11
31552 Apelern
Apelern, Schäferstr. 11

Dozent(en)

Anmeldung möglichAnmeldung möglich
fast ausgebuchtfast ausgebucht
auf Wartelisteauf Warteliste
Kurs abgeschlossenKurs abgeschlossen
Kurs ausgefallenKurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglichKeine Anmeldung möglich

Profilpass

Weiterbildungsportal

Herdt-Verlag

VHS
Grundbildung
ich will deutsch lernen