25B920115 Ganz wild auf Wild
Beginn | Sa., 22.11.2025, 10:00 - 17:30 Uhr |
Kursgebühr | 41,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Karsten Klaus
|
Bemerkungen | Achtung: Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten oder -allergien? Bitte teilen Sie uns dies umgehend mit (soweit noch nicht geschehen). Neben der Kursgebühr ist mit Materialkosten in Höhe von 35,00 Euro für beide Kurstermine zu rechnen, die beim ersten Termin eingesammelt werden. Bitte mitbringen: Kleine Gefäße für Kostproben für zu Hause. |
Anmeldeschluss | 08.11.2025 |
Hirschkeule, Rehrücken oder Fasanenbrust waren früher meist Adeligen – oder Wilddieben – vorbehalten. Doch auch heute führen schmackhafte Wildgerichte in unserer Küche eher ein Schattendasein. Dabei ist Wildfleisch aus heimischer Jagd geschmackvoll, fettarm und auch noch „öko“. Mit etwas „Know-How“ lässt sich Wild genauso einfach zubereiten wie anderes Fleisch auch. Im Kurs werden verschiedene Wildgerichte gekocht, von der Vorspeise über die Suppe bis zum Hauptgang. Außerdem gibt es Tipps zu Bezugsquellen und natürlich zu den passenden Weinen. Neben der Kursgebühr ist mit Materialkosten in Höhe von ungefähr 25,00 EUR zu rechnen. Lebensmittelunverträglicheiten und Allergien bitte bei der Anmeldung angeben!
Bitte mitbringen: Kleine Gefäße für Kostproben für zu Hause.
Kursort
Küche BBS
Adresse:
Jahnstr. 21 A
31655 Stadthagen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
22.11.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 17:30 Uhr
|
Wo:
Jahnstr. 21 A,
150-2.50
|